Campeonatos Online

Blog - Campeonato Interno do 9º Bpm

1ª Rodada do 2º Campeonato Interno do 9º BPM

14/04/2015 às 19:02h

Teve início na tarde de hoje a 1ª rodada do 2º Campeonato Interno do 9º BPM. Foram realizados três grandes jogos, sendo que na primeira partida a 1ª Cia PM-A venceu a eqipe da Ambiental em um jogo que seguiu equilibrado até a metade do segundo tempo, quando a partida estava em 3x2 e a equipe da Ambiental perdeu o gol de empate sofrendo o quarto gol logo em seguida, não teve mais forças para se recuperar e sofreu mais dois gols na parte final da partida, perdendo pelo placar de 6x3. Na segunda partida tivemos um jogo equilibrado onde a 1ª Cia PM-B venceu a boa equipe do Corpo de Bombeiros, com destaque para o Sd Vargas da 1ª Cia PM-B que marcou duas vezes e levou sua equipe a vitória por 3x2. Quem também estreiou no campeonato foi a equipe da 3ª Cia PM, campeão do campeonato do ano passado, porém não conseguiu conter a equipe da ROTAM que dominou o meio de campo e saiu vencedora pelo placar de 5x2, o destaque deste jogo foi a boa atuação do Sd Edu, goleiro da equipe da 3ª Cia, que fez grandes defesas e evitou uma derrota por um placar mais elástico. Na próxima quinta-feira, dia 16/04/2015, serão realizados mais duas partidas que fecharão a 1ª rodada. Os Aposentados enfrentarão a equipe de Guaratuba e a equipe de Pontal do Paraná enfrenta a equipe de Matinhos. Os jogos estão programados para iniciar às 14h20min.