Campeonatos Online

Blog - Campeonato Interno do 9º Bpm

10/04/2015 às 10:37h
Arbitral
Foi realizado na manhã de hoje o arbitral do 2º Campeonato Interno do 9º BPM, que contou com a participação do Ten. Cel. Nivaldo (Comandante do 9º BPM), da Comissão organizadora e dos representantes de todas as equipes participantes. Após a apresentação das datas e regulamento, por decisão da maioria dos representantes e da Comissão Organizadora o regulamento foi alterado na classificação para fase final, sendo que passarão de fase seguinte as 08 (oito) equipes melhores colocadas, que se enfrentarão em cruzamento olímpico na quarta de final, classificando-se os vencedores para as semifinais. As datas dos jogos não sofreram alterações e a data das quartas de final serão informadas posteriormente.

31/03/2015 às 15:03h
Confirmada a data de inicio do Campeonato Interno do 9º BPM
Foi confirmado para o dia 14/04/2015 a data de inicio do Campeonato Interno do 9º BPM e a primeira partida está marcada para às 14h20min entre as equipes da 1ª Cia PM - A X Ambiental. As partidas serão realizadas às terças e quintas no campo da sede do 9º BPM. Este ano além das equipes do 9º Batalhão (1ª Cia PM-A, 1ª Cia PM-B, 3ª Cia PM, Aposentados, Guaratuba, Matinhos, PCS e Pontal do Pr) a Ambiental e o Corpo de Bombeiros foram convidados e também participarão da competição que sera realizada por pontos corridos em turno único, classificando-se as 04 melhores equipes para a fase final de mata-mata. A final está prevista para dia 10/08/2015, juntamente com outros eventos em comemoração ao 161º aniversário da Polícia Miliar do Parana.